
Bolo de abobrinha verde
Tempo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
- 3 ovos grandes
- 200 ml de óleo
- 1 e ½ xícaras de açúcar
- 2 xícaras de trigo
- 2 xícaras de abobrinha verde ralada(casca)
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (opcional)
- 1 colher de canela em pó
- 1 colher (café) sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 1 xícara de frutas cristalizadas,passas ou nozes
Modo de
preparo:
1-Bater no
liquidificador a abobrinha,o óleo,os ovos e o açúcar por cerca de
2 minutos.
2-Em uma
vasilha,misturar com os outros ingredientes.
3-Colocar em forma
untada,de preferência redonda.
4-Assar em forno
pré-aquecida a 150 º,por aproximadamente 40 minutos,até dourar.
5-Servir
preferencialmente com cobertura de Nega Maluca.
Lorenna e
Alexandra- 6ªB
Nenhum comentário:
Postar um comentário